MINI Paceman превратился в пикап


24 апреля, 2014, 12:16

В компании BMW провели оригинальную модернизацию компактного кроссовера подшефной марки MINI. В результате, купеобразный паркетник Paceman последнего поколения преобразился совершенно радикальным образом. При этом руководство производителя объявило, что данная работа под кодовым названием «Azubi Projekt» проведена стажерами BMW в качестве опытной и серийного продолжения проект не получит.

Кроссовер начисто лишился задней части крыши и прошел процедуру усиления кузова. В результате на месте заднего пассажирского сиденья появилась небольшая грузовая платформа, но при этом в машине осталось только два посадочных места.

MINI Paceman 2014 pickup 03

Внешность MINI Paceman-пикап также отличается дополнительной оптикой в переднем бампере и целой «батареей» фонарей на крыше. На крышу перенесли конструкторы и расположение запасного колеса, а основные колеса обулись во внедорожную резину. Из изменений в салоне можно выделить только появление спортивных сидений ковшеобразной формы.

Насколько изменились технические характеристики авто не сообщается, скорее всего, MINI Paceman остался со своим штатным двигателем и основными системами. При этом на базе какой версии авто прошла модернизация не сообщается.

MINI Paceman 2014 pickup 02

В России MINI Paceman предлагается с единственным 1.6-литровым 184-сильным турбированным бензиновым двигателем и механической шестиступенчатой трансмиссией.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *