Мицубиси переходит на новые гибридные системы

Mitsubishi сделает упор на подзаряжаемые гибриды

В последнее время в мире все больше внимания уделяется вопросам создания экологически-чистых автомобилей, и особенно преуспели в данном направлении японские специалисты, являющиеся мировыми лидерами по созданию электромобилей и машин с гибридными силовыми установками. Одной из таких компаний является Mitsubishi.

Руководство производителя объявило о своей ориентации на автомобили с плагин-гибридными силовыми установками – PHEV. На данный момент компания уже имеет серьезный опыт в создании классических электромобилей (Mi-EV), и намерена сделать упор на гибридные силовые установки с возможностью подзарядки аккумуляторных батарей от обычной сети бытового электрического питания.

В компании отмечают, что следующее поколение кроссоверов Mitsubishi ASX и внедорожника Mitsubishi Pajero будут в обязательном порядке комплектоваться подобной установкой. На данный момент подзаряжаемая гибридная система Mitsubishi нового поколения уже разработана и проходит всесторонние испытания.

Напомним, что “первой ласточкой” системы PHEV от Mitsubishi стал кроссовер Outlander, который продается в Японии, США и Европе. Новая же генерация системы поможет значительно снизит стоимость эксплуатации авто, уменьшит зависимость от специализированных заправочных станций и дополнительного оборудования, доступного не всегда и не всем.

Появления автомобилей Mitsubishi с новой системой следует ожидать через несколько лет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *