Mitsubishi привезет в Чикаго «легенду»


23 января, 2015, 08:35

Большой Детройтский автосалон продолжит принимать гостей еще до 25 января, но официальный «горячий сезон» для автошоу можно считать открытым и компании готовятся к следующему показу, который пройдет в Чикаго в середине февраля. Обычно Чикагский автосалон гораздо скромнее своего январского «коллеги», но в этом году, учитывая положительную динамику на западном рынке, автопроизводители будут по-максимуму использовать любую возможность заявить о себе и оказаться ближе к потенциальным покупателям.

Вот и японская компания Mitsubishi решила заинтриговать посетителей чикагской площадки и анонсировала не что-либо, а самое настоящее «Возвращение легенды». Звучит многообещающе, не правда ли? Тем не менее, официальный представитель производителя по Северной Америке Алекс Федорак на своей пресс-конференции разрушил все наши надежды на громкую премьеру новинки — выглядывающий из-за песчаных дюн внедорожник оказался лишь концептом, причем показанным впервые еще в Токио в 2013 году — речь идет о Mitsubishi GC-PHEV.

Mitsubishi-GC-PHEV-01.jpg

Как известно, и снова было подтверждено компанией, GC-PHEV является стопроцентным концепт-каром, но в его чертах дизайнеры Mitsubishi попытались представить каким может стать внедорожник Pajero следующей генерации. Напомним, что токийский вариант GC-PHEV был оснащен гибридной силовой установкой на базе 3.0-литрового V6 с нагнетателем и электромотора «высокой мощности», питаемого аккумуляторной батареей «высокой емкости». Силовая установка аггрегатирована с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *