Мицубиси подготовил 1.6-литровый турбодизель для английских ASX

Английские Mitsubishi ASX получили новый дизель

Японский производитель Mitsubishi специально для британского рынка подготовил несколько обновленный вариант компактного кроссовера Mitsubishi ASX.

Модель претерпела незначительные изменения и внешне ее можно отличить только по измененным колесным аркам, которые стали более подчеркнуты, а также новым колесным дискам размером 18 дюймов с двумя вариантами рисунка.

Никаких изменений в оформлении салона кроссовера не произошло. Единственное отличие заключается в том, что на ASX в базовой комплектации теперь устанавливается многофункциональный руль с кожаной отделкой. Зато под капотом авто мотористы японского бренда нашли место новому турбодизелю объемом 1.6 литра, развивающему мощность 112 лошадиных сил.

Данный двигатель работает только в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией. Привод кроссовера – передний, опционально расширяемый до полного. В Mitsubishi отмечают, что новый силовой агрегат обеспечивает низкий расход топлива в сддочетании с очень небольшими выбросами CO2 – 119 г/км.

Как отразятся нововведения на цене автомобиля – не сообщается. В России же начальная стоимость Mitsubishi ASX составляет 889 тысяч рублей, при этом кроссовер оснащается только бензиновыми силовыми агрегатами объемом от 1.6 до 2.0 литров в пределах 117-150 лошадиных сил.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *