Мицубиси вновь отзывает кроссоверы

Владельцев Mitsubishi ASX зовут на сервис

В российском подразделении Mitsubishi объявили об инициации сервисной кампании в отношении компактных кроссоверов Mitsubishi ASX, которые были реализованы на российском рынке в период с июля по ноябрь включительно 2010 года. В общей сложности это 1 тысяча 254 автомобиля.

Основной причиной фактического отзыва служит возможная неисправность в работе вакуумного усилителя. В сервисных центрах планируется проверить их работоспособность, а при необходимости провести замену. Инженеры компании отмечают, что неисправность способна привести к возникновению трудностей при старте автомобиля с места.

Планируется, что программа будет действовать до конца следующего года, что позволит принять всех автовладельцев без лишнего ажиотажа. Все расходы берет на себя японский производитель.

Отметим, что за последнее время это уже вторая отзывная кампания весьма успешного на российском рынке автопроизволителя. До этого были выявлены недоработки в проводке, отвечающей за включение стоп-сигналов на кроссоверах Mitsubishi Outlander. Тогда отзыв оказался более крупным и под него попало в общей сложности 35 тысяч 484 автомобиля, выпущенных в 2007 и 2008 годах.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *