Новый кроссовер купе Мицубиси снова на фото

Mitsubishi тестирует маленький кроссовер нового поколения

Снова в Сети появились шпионские фото нового компактного кроссовера Mitsubishi. Ранее считалось, что перед нами следующее поколение Mitsubishi ASX, однако, год назад глава японского производителя Осаму Масуко рассказывал изданию Automotive News, что компания хочет создать новый SUV в трендовой стилистике купе, который выйдет в свет осенью 2017 года, а следующий ASX, как следует из того же интервью, появится только в 2019.

Таким образом следует признать, что перед нами совершенно новый автомобиль в линейке производителя, поскольку для тестирования второй генерации ASX, причем уже в серийном кузове, еще слишком рано, даже если бы работы по его созданию шли с опережением и сменщик появился бы на год раньше – в 2018.

mitsubishi_coupe_suv_02

Собственно, и в профиль заснятая шпионами модель кроссовера в корне отличается от концепции ASX. По рассказам Масуко, в ассортименте Mitsubishi новинка займет нишу между ASX и Outlander, однако на фото автомобиль весьма скромен в размерах. Возможно, он будет более оснащен и выполнен в премиальном ключе, что сделает его цену выше, чем у ASX.

mitsubishi_coupe_suv_03

Кроме того, сегодня нам посчастливилось заглянуть и в салон тестируемого прототипа, где можно различить селектор автоматической коробки передач, кнопку принудительного подключения полного привода на центральной консоли и отметку 8 000 об/мин на тахометре, говорящую о бензиновом типе силового агрегата. Общий же дизайн передней панели с крупным дисплеем мультимедиа-навигационной системы и центральной консоли представляет собой некий микс современности и классики с ультра-модными формами, но обилием физических элементов управления.

mitsubishi_coupe_suv_04

В любом случае, дебют осенью 2017 года указывает на то, что в ближайшие месяцы новинка начнет потихоньку “сбрасывать” камуфляж и открывать нам новые грани своей внешности.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *