Ставка на Mitsubishi от 5,9% годовых

Ставка на Mitsubishi от 5,9% годовых

– Компания “ММС Рус” совместно с МС Банк Рус – банком Mitsubishi Corporation в России, объявляет о снижении кредитных ставок.

– Специальная ставка – 5,9%* на обновленный Mitsubishi Outlander (2016 модельного года) по схеме trade-in.

Кредитные ставки банка снижены на большинство моделей Mitsubishi: ASX, Pajero Sport, Pajero, L200 и обновленный Outlander.
Новые кредитные ставки МС Банк Рус (указаны в договоре с клиентом)

Срок кредита 1 год 2-3 года 4-5 лет
Ставка годовых** 7,9% 14,9% 18,9%

Кредит на указанных условиях доступен при предоставлении всего 2 документов.

На обновленный Outlander (2016 модельного года) действует более привлекательное предложение – при покупке автомобиля по схеме trade-in*** маркетинговая ставка на обновленный Outlander (2016 модельного года) составит 5,9%. При этом, по схеме trade-in может быть зачтен автомобиль любой марки.

*СТАВКА 5,9%  – маркетинговая ставка по программе Mitsubishi Motors Finance (Мицубиши Моторс Финанс), реализуемой совместно с АО МС Банк Рус (далее – «Банк»). Указанная маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту. При приобретении автомобиля в кредит с привлечением кредитных средств Банка, клиентам предоставляется скидка на обновленный Mitsubishi Outlander (2016 модельного года) со стороны официального дилера автомобилей Mitsubishi в размере, эквивалентном снижению процентной ставки по кредитному договору до значения маркетинговой ставки, при условии оформления услуги trade-in, предоставляемая со стороны официального дилера автомобилей Mitsubishi. Предложение действует с 06.04.2015г. по 30.04.2015 г. Условия кредитования указаны в сноске ниже (**).

** Условия кредитования: мин. сумма кредита – 150000 руб.; макс. сумма кредита – 85% от стоимости автомобиля / 95% от стоимости автомобиля в случае, если в сумму кредита вкл. страховые премии и/или доп. оборудование. Первоначальный взнос от 30% (40% для индивидуальных предпринимателей) от стоимости автомобиля. Обязательно страхование по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля, выгодоприобретатель – Банк по рискам угон и утрата / полная гибель в размере непогашенной задолженности; неустойка в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки платежа по кредиту; обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. МС Банк Рус принимает решение о заключении соответствующего кредитного договора на основании всей предоставленной информации и в соответствии с внутренними требованиями, предъявляемыми к заемщику.

*** trade-in – услуга выкупа автомобиля с пробегом при одновременной покупке нового автомобиля

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *