Новый кроссовер Мицубиси назовут Эклипс

Mitsubishi Eclipse – очередная новинка для Женевы

Компания Mitsubishi планирует представить в Женеве новый кроссовер, способный побороться за покупателя в одном сегменте с Nissan Qashqai. Официальной информации представители японского бренда не предоставили, но, по данным инсайдеров, модель будет носить название Mitsubishi Eclipse, ранее уже использовавшееся в модельной линейке производителя.

Ожидается, что кроссовер будет выполнен в стилистике концепта Mitsubishi XR-PHEV II, продемонстрированного два года назад, и получит фирменное Х-образное оформление передней части кузова. Модель может использовать общее шасси с Mitsubishi Outlander, но в укороченном исполнении.

mitsubishi_coupe_suv_02

По неофициальным данным, модель гарантировано получит бензиновый двигатель объемом 1/5 литра и мощностью 120 “лошадей”, рассматриваемый в качестве базового, а также 2.2-литровый дизель, производительность которого остается неизвестной. В качестве опции кроме механической КПП будет предлагаться и вариатор. Полный привод предложат только для топовых версий Мицубиси Эклипс.

Не исключено, что более детальная информация об очередной новинке японского производителя появится по ходу следующего месяца, непосредственно перед стартом автосалона в Женеве в марте. (На фото – тестовый прототип Eclipse)

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *