Первое изображение нового кроссовера купе Мицубиси

Mitsubishi показала профиль нового SUV

Только сегодня утром в Сеть попала информация о том, что в Женеве Mitsubishi представит новый кроссовер под возрожденным именем Eclipse (ранее использовалось для модели спорткара японской компании), а уже в обед “Митсу” опубликовала первый “тизер” грядущей новинки, правда, так и не рассекретив ее имя.

Разглядывая затемненный профиль нового члена семейства SUV недавно попавшего под контроль Nissan бренда, можно отметить, что он очень сильно напоминает концепты XR-PHEV и XR-PHEV II, на которых дизайнеры производителя оттачивали свои навыки перед созданием финальной версии нового серийного кроссовера компактного класса. Затем был еще один прототип eX Concept, который, как кажется, и может служить довольно точным индикатором того, чего ожидать в Женеве в марте.

Mitsubishi-XR-PHEV-02.jpg Mitsubishi XR-PHEV II 01.jpeg Mitsubishi eX Concept 01

Опубликованное сегодня изображение перекликается со всеми тремя концептами и обещает, что итоговый кроссовер будет отличаться смелыми спортивными чертами с обилием острых граней и слегка скошенной (под “купе”) крышей. Собственно, пиарщики Mitsubishi так и позиционируют грядущую новинку – “Coupe SUV”. По борту автомобиля проходит глубокая подштамповка, придающая кузову пропорции мускулистого атлета, а уходящие по стойкам вверх задние фары чем-то напоминают таковые у Вольво 40-й серии.

В модельном ряду компании предполагаемый Mitsubishi Eclipse займет позицию между компактным Mitsubishi ASX и более крупным Outlander. После дебюта на Женевском автосалоне 2017 7 или 8 марта, новинку будут готовить к постановке на конвейер. Продажи Eclipse в Европе стартуют во второй половине текущего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *