Мицубиси показала концепт кроссовера крупнее АСХ

Концепт Mitsubishi Ground Tourer на первом изображении

Представители компании Mitsubishi обнародовали дебютное промо-изображение концептуального кроссовера Mitsubishi Ground Tourer Concept, презентация которого должна состояться осенью текущего года на автошоу в Париже.

Планируется, что новинка продемонстрирует вектор развития для всех будущих представителей сегмента SUV японского бренда, при этом сам Ground Tourer позиционируется в качестве купеобразного кроссовера, используя постепенно набирающий популярность на рынке форм-фактор.

Представленный тизер не позволяет сделать четкого представления о внешности новинки. Видно, что модель получит мускулистые формы кузова и высокую подоконную линию, добавляющую облику Ground Tourer стремительности и динамичности.

На сегодняшний день практически никакой информации об автомобиле представителями бренда не раскрывается. Известно только то, что концептуальный внедорожник будет приводиться в движение гибридной силовой установкой, где в паре с бензиновым турбированным мотором будет работать электрический двигатель. Mitsubishi отмечает, что новинка получит стильный интерьер и передовые возможности управления в сложных дорожных условиях.

По инсайдерской информации, серийный вариант Ground Tourer будет представлен по ходу 2017 года и по своим размерам окажется несколько крупнее, чем Mitsubishi ASX. Предполагается, что и производственная версия «японца» сохранит гибридный двигатель.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *