Новое поколение Mitsubishi L200 будет комфортнее, безопаснее и… гораздо дороже

Новое поколение Mitsubishi L200 будет комфортнее, безопаснее и… гораздо дороже

Австралийское подразделение японского автопроизводителя Mitsubishi подтвердило местному изданию Drive.com.au , что следующее поколение популярного пикапа Mitsubishi L200 (известного в Австралии как Triton) будет “комфортабельнее, мягче, безопаснее и гораздо более похожим на обычный легковой автомобиль”.

Как заявил директор по маркетингу Mitsubishi Australia Антонио Принчипе, в продажу совершенно новый L200 выйдет в течение первого полугодия 2015 года, и новинка станет серьезным шагом вперед по сравнению с нынешней брутальной и сугубо-утилитарной версией пикапа. По словам топ-менеджера, компания уловила потребности рынка и готова сделать пикап более комфортным и легким в управлении на манер легковушки, что уже, как напомнил Принчипе, было проделано конкурентами на примере Ford Ranger и нового поколения Nissan Navara 2015.

По замыслу производителя, сохранив высочайшую практичность, грузоподъемность и способность к буксировке, компания сделает L200 настоящим “пассажирским автомобилем”, а не грузовиком, как можно сказать про нынешнюю модель. Намек на внешний дизайн пикапа компания сделала в виде прошлогоднего смелого концепта Mitsubishi GR-HEV (на фото), однако понятно, что серийная модель пройдет через традиционную процедуру упрощения дизайнерских изысков прежде чем встать на конвейер.

Другой важнейшей задачей Mitsubishi, по заявлению австралийского директора по маркетингу, является повышение уровня безопасности с нынешних 4 звезд по версии ANCAP до полновесных 5.

Естественно, по признанию Принчипе, новое поколение Mitsubishi L200, обзаведясь более мощным пакетом безопасности и предлагая водителю и пассажирам несравнимо более высокий класс комфорта, “не будет таким же дешевым как текущая модель”, хотя компания и будет сохранять цену пикапа в конкурентном поле.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *