Новое поколение Mitsubishi L200 засветилось без камуфляжа

В сети Интернет появились первые шпионские изображения пикапа Mitsubishi L200 нового поколения, ценные тем, что автомобиль запечатлен совершенно лишенным защитного камуфляжа. Фотографию удалось сделать непосредственно в сборочном цехе завода в Таиланде, где будет выпускаться пикап.

Оценить изменения можно только по передней задней частям автомобиля. На фото мы видим новую оптику (с уголками как у Outlander), другой бампер с круглыми противотуманными фарами, и новую радиаторную решеткой с полностью хромированной поверхностью. Сзади также обновились фонари, откидная дверь кузова и бампер.

Mitsubishi L200 2015 02

Ожидается, что Mitsubishi L200 2105 несколько увеличится в габаритах, что позволит сделать его салон более просторным и комфортным. В тоже время, в техническом плане пикап если и изменится, то весьма незначительно.

В настоящее время на российском рынке пикап Mitsubishi L200 предлагается с дизельным двигателем объемом 2.5 литра, предлагаемом в двух вариантах форсирования. Мощность агрегата составляет 136 лошадиных сил для базовой модификации и 176 «лошадок» для более продвинутой. Минимальная цена авто начинается с 949 тысяч рублей.

По неофициальным данным, новый Mitsubishi L200 будет показан в конце нынешнего года, в то время как до российских покупателей пикап доберется только по ходу следующего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *