Новый Mitsubishi L200 не получит гибридной установки

Руководство японской компании Mitsubishi в лице главы совета директоров Осамы Масуко объявило о том, что новое поколение пикапа Mitsubishi L200 2015 не будет предлагаться покупателям в модификации с гибридной силовой установкой.

В компании отмечают, что развитие гибридных агрегатов является одним из приоритетных направлений развития бренда, но от их установки на пикапах решено отказаться из соображений экономии, так как использование подобных двигателей существенно повысит стоимость автомобиля и негативно скажется на его привлекательности и объемах продаж.

Mitsubishi L200 2015 18.jpg

В зависимости от рынка Mitsubishi L200 2015 будет предлагаться с четырьмя вариантами силовых агрегатов. Единственный бензиновый двигатель при объеме 2.4 литра развивает мощность 128 лошадиных сил, в то время как дизельные двигатели объемом 2.4 и 2.5 литра предлагаются в трех вариантах мощности от 128 до 181 лошадиной силы.

В настоящее время продажи пикапа в некоторых азиатских странах уже начались, но до России Mitsubishi L200 доберется только в первой половине будущего года. На фоне предшественника модель отличается существенно переработанной внешностью и расширенным набором оборудования при незначительном росте габаритных размеров модели.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *