Мицубиси Л200 2015 представят в Женеве

Mitsubishi L200 нового поколения представят в Женеве

Конечно, нельзя назвать этот пикап абсолютной новинкой, ведь мы уже успели хорошо познакомиться с Mitsubishi Triron (так L200 называется на некоторых рынках), но этот дебют знаменует официальный приход Mitsubishi L200 2015 в Европу, и, конечно, в скором времени в Россию.

Уже на протяжении девяти лет уходящее поколение L200 трудится на дорогах Старого Света, завоевав серьезную популярность, и вот теперь у “рабочей лошадки” появился достойный сменщик. Пятое поколение Mitsubishi L200 разработано производителем в ключе “пикап для отдыха и работы”, что обещает “новые высоты надежности, прочности, внутреннего комфорта и маневренности).

Как упомянутый Triton, новый L200 приводится в движение 2.4-литровым турбодизелем MIVEC в двух модификациях. Базовая версия предоставит в распоряжение владельца 152 л.с. и 380 Нм крутящего момента, а более мощный вариант располагает 178 л.с. 430 Нм.

Mitsubishi L200 2015 16.jpg

В сочетании с совершенно новой шестиступенчатой механической коробкой передач силовой агрегат будет передавать крутящий момент на обе оси L200 посредством фирменной системы полного привода Super Select 4WD II с понижающей передачей и четырьмя режима движения.

Новый внешний дизайн L200 стал не только более современным, но и поспособствовал достижению более низкого коэффициента аэродинамического сопротивления, который составил 0.40 В свою очередь, это благоприятно отразилось на снижении расхода топлива. Также, производитель обещает более плавный ход и возросшее качество исполнения салона.

Если говорить о грузовых свойствах Mitsubishi L200, то рама пикапа увеличила свою жесткость на скручивание на 7%, обеспечивая отличные результаты работы даже в самых сложных условиях.

По сравнению с уходящим поколением L200 2015 обзавелся расширенным составом оборудования, включая систему доступа без ключа, функцию старт-стоп, адаптивный круиз-контроль, автоматический кондиционер и камеру.

Сборка Mitsubishi L200 в новом кузове производится на заводе в Тайланде, а к европейским дилерам пикап поступит летом.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *