Дан старт продаж обновленного Mitsubishi Outlander

Российское представительство компании Mitsubishi объявило о начале продаж в нашей стране рестайлинговой версии компактного кроссовера Mitsubishi Outlander. Автомобиль предложен россиянам с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов и в пяти видах оснащения.

Внешность обновленной версии авто изменилась за счет использования новых бамперов, решетки радиатора, задней оптики со светодиодами и иных колесных дисков. Кроме того, японские инженеры оснастили кроссовер улучшенной шумоизоляцией, более эффективной системой охлаждения вариаторной трансмиссии и новыми настройками ходовой части.

Mitsubishi Outlander 2014 01

Наиболее востребованными на рынке станут Mitsubishi Outlander 2014 с двигателями объемом 2.0 и 2.4 литра, которые могут похвастаться мощью в 145 и 167 «лошадок». Единственной трансмиссией для них предусмотрен вариатор. Для любителей более “зажигательной” езды предназначен шестицилиндровый 3.0-литровый 230-лошадиный агрегат, работающий вместе только с автоматической трансмиссией с шестью диапазонами.

Уже в минимальной комплектации покупатель кроссовера получает полный электропакет, передние подушки безопасности, систему климат-контроля и мультимедиа-систему. В максимальном оснащении добавляется камера заднего вида, круиз-контроль, навигационная система, подогрев сидений, кожаная отделка салона, датчики света и дождя и многое другое.

Mitsubishi Outlander 2014 03

Минимальная цена нового Outlander 2014 в российских дилерских центрах начинается с отметки в 999 тысяч рублей, в то время как топовая версия с 230-сильным двигателем и системой полного привода обойдется при покупке уже в 1 миллион 580 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *