Обновленный Mitsubishi Outlander покажут в Нью-Йорке


16 февраля, 2015, 10:43

В рамках автомобильного салона в Нью-Йорке в апреле нынешнего года японская компания Mitsubishi продемонстрирует обновленный вариант кроссовера Mitsubishi Outlander. Основные изменения будут связаны с внешностью модели.

В основе дизайнерских нововведений лягут разработки, реализованные в концептуальном варианте Mitsubishi Outlander PHEV Concept S (на фото), который был продемонстрирован осенью прошлого года. Наиболее заметным элементом экстерьера станет Х-образный стиль передней части кузова и более тонкие фары.

Серьезный объем изменений планируется и в оформлении интерьера салона, где все внутреннее убранство будет выведено на более современный уровень. Несколько расширится и состав доступного оборудования.

Подробностей о технических характеристиках обновленной версии кроссовера пока нет. Ожидается, что в движение кроссовер будет приводиться с использованием бензиновых моторов объемом 2.0 и 2.4 литра. Естественно, покупателям продолжат предлагать и гибридную модификацию Outlander PHEV, оснащенную 2.2-литровым двигателем и электрическим мотором.

Планируется, что в дилерских центрах продажи обновленной версии Outlander 2016 начнутся нынешним летом. Цены на автомобиль будут объявлены во время презентации или несколько позже.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *