Рассекречен дизайн "носа" Аутлендер 2016 - фото

Mitsubishi Outlander 2016 показал “лицо” – презентация 2 апреля

Японские энтузиасты поделились с миром новым фото фейслифтингового кроссовера Mitsubishi Outlander. Напомним, что предыдущие снимки, сделанные в одном из портов Страны восходящего солнца, полностью развеяли тайну задней части и вида в профиль, в то время как “лицевая” сторона кроссовера удачно “спряталась” от камеры. Теперь же этот пробел восполнен и перед нами “фас” обновленной модели во всей красе.

Как и увиденная ранее “корма” Outlander 2016, носовая часть обильно украшена хромированными элементами. Совершенно новый дизайн фальшрадиаторной решетки, головных фар и переднего бампера придает автомобилю бескомпромиссно-спортивный и агрессивный внешний вид, чего так недоставало дорестайлинговой модели, которая, несмотря на свою популярность, имела спорный дизайн “калоши”.

Также, благодаря новым фотом у нас появились “неопровержимые доказательства присутствия”, а точнее, готовящегося дебюта Mitsubishi Outlander 2016 на Нью-Йоркском автосалоне 2015, который стартует 2 апреля.

Напомним, что ранее производитель анонсировал неназванную новую модель, чей выход приурочен к американскому автошоу, и даже представил стилизованное промо-фото автомобиля, рисунок решетки радиатора которого в точности совпадает с нашим сегодняшним героем шпионского репортажа. Кроме того, на стенде японской компании мы увидим обновленные Outlander PHEV и Mitsubishi ASX.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *