Новый Аутлендер 2016 представят 2 апреля - новые фото

Mitsubishi Outlander 2016 – новые официальные изображения

Североамериканское подразделение компании Mitsubihi официально подтвердило, что 2 апреля, в первый день работы Нью-Йоркского автосалона 2015, будет представлена долгожданная новинка – рестайлинговая версия кроссовера Mitsubishi Outlander. Дабы привлечь к своему стенду максимум внимания еще на “ранних подходах”, производитель обнародовал пару затемненных фото автомобиля, которые всеобъемлюще отражают уровень изменений.

Как заявляет Mitsubishi, новый Outlander 2016 стал “первой ласточкой” компании, спроектированной в ключе новой концепции дизайна. Также, кроме нового яркого и спортивного внешнего вида, кроссовер сможет предложить покупателям улучшенные характеристики управляемости, шумопоглощения, работы подвески, остроты рулевого управления и отзывчивости газа. Всего инженеры Mitsubishi внесли в конструкцию и дизайн кроссовера более сотни правок.

Mitsubishi Outlander 2016 02

Что касается внутреннего убранства, то пока что производитель решил сохранить его в тайне, уточнив лишь, что салон нового Outlander стал более изысканным, функциональным и комфортным.

Напомним, что внешний вид кроссовера перестал быть загадкой еще несколько недель назад – японским фотошпионам удалось сфотографировать готовые к отправке на экспорт новые кроссоверы в одном из портов Страны восходящего солнца. Автомобиль обзавелся запоминающимся и динамичным экстерьером, который явно придется по вкусу российским автолюбителям, особенно, на фоне “простецкого” и невыразительного стиля предшественника.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *