Mitsubishi Outlander 2016 представлен во всей красе


2 апреля, 2015, 21:24

Не секрет, что внешность последнего поколения кроссовера Mitsubishi Outlander не был его самой сильной чертой (если вы не приверженец ортодоксального японского дизайна), но теперь компания решилась на радикальные перемены и представила на проходящем в эти дни Нью-Йоркском автосалоне рестайлинговую модификацию автомобиля.

Бесспорно, приняв на вооружение новую дизайнерскую концепцию «Dynamic Shield», производителю удалось достичь значительного прорыва по части экстерьера, и можно с уверенностью сказать, что большинство владельцев нынешнего Outlander будут с завистью провожать взглядом фейслифтинговую модель, затаив обиду на производителя за то, что их автомобиль на фоне новинки выглядит, прямо скажем, «блекло».

Mitsubishi Outlander 2016 20.jpg

В носовой части Mitsubishi Outlander 2016 появилась массивная решетка радиатора в окружении «хищных» фар. Также кроссовер получил новые передние крылья, задний бампер, светодиодные задние фонари и 18-дюймовые легкосплавные диски с новым рисунком. Не обошли вниманием разработчики и салон автомобиля, где потенциального покупателя встречает новое рулевое колесо, более качественные материалы отделки и модернизированный блок информационно-развлекательной системы. Также появились улучшенные кресла.

Известно, что на рынке США кроссовер будет продаваться с двумя бензиновыми силовыми агрегатами — четырехцилиндровым 2.4 мощностью 166 л.с. и с крутящим моментом 219 Нм и флагманским 3.0 V6 на 224 л.с. / 291 Нм.

Mitsubishi Outlander 2016 11.jpg

Более мощный двигатель работает в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, в то время как четырехцилиндровый мотор будет комплектоваться исключительно новым «вариатором», который, как обещает Mitsubishi, обеспечит «улучшенные показатели динамики, производительности и передачи крутящего момента, а также, имитацию переключения передач».

Кроме перемен в дизайне экстерьера и внутреннего убранства, Mitsubishi Outlander 2016 также может похвастать и некоторыми техническими нововведениями. Так, разработчики усовершенствовали шасси, подвеску и установили новый электрический усилитель рулевого управления.

Вместе с модернизацией узлов и агрегатов внимание было уделено и снижению уровня вибраций и шумов в салоне — появилось шумоизолирующее лобовое стекло, более толстое стекло на двери багажника и установлены дополнительные звукоизоляционные материалы.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *