Mitsubishi Outlander 2016 — в России уже с апреля


3 апреля, 2015, 09:25

Только вчера японский автопроизводитель Mitsubishi представил в Нью-Йорке рестайлинговую версию своего бестселлера Mitsubishi Outlander 2016, а уже сегодня российское представительство компании объявило, что в России кроссовер выйдет в продажу уже в апреле.

Старт продаж кроссовера в российских дилерских центрах намечен на 6 апреля, то есть, в ближайший понедельник. Что интересно, обновленная модель кроссовера уже выпускается на заводе ПСМА в Калуге и компании удалось удачно это скрыть от фотошпионов.

Mitsubishi Outlander 2016 02 Mitsubishi Outlander 2016 03

Напомним, что дизайн автомобиля стал «пробой пера» новой концепции «Dynamic Shield». Внешность Outlander 2016 довольно сильно преобразилась и, стоит отметить, в лучшую сторону, оставляя далеко позади невыразительный стиль дорестайлинговой модели. Полностью изменилась передняя часть авто, где появились новый передний бампер, массивная фальшрадиаторная решетка в хроме и светодиодные габаритные огни.

Кроссовер стоит на 18‑дюймовых легкосплавных колесных дисках с новым рисунком. Подверглась изменениям и задняя часть Outlander — освежилась облицовка двери багажника и появилисб новые блоки фар со светодиодным наполнением.

Mitsubishi Outlander 2016 04 Mitsubishi Outlander 2016 05

Перемены в салоне свелись к установке нового рулевого колеса, улучшению качества отделки и появлению новых декоративных элементов, а салонное зеркало заднего вида теперь может похвастать функцией автоматического затемнения. Кроме того, инженерами Mitsubishi была проведена работа по снижению уровня проникающих в салон шумов и вибраций, для чего были установлены новые лобовое и заднее стекла, а также применены дополнительные шумоизоляционные материалы.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *