Новый Аутлендер 2016 выходит в продажу в США

Американцам озвучили цену Mitsubishi Outlander 2016

В ближайшее время на рынке Соединенных Штатов начнутся продажи обновленной версии кроссовера Mitsubishi Outlander 2016. Несмотря на ряд очевидных улучшений, стартовая цена новинки будет составлять 23 тысячи долларов, что на 200 долларов меньше, чем дорестайлинговая модель.

Самые значительные перемены произошли с внешностью кроссовера, также были проведены работы по улучшению салона, где появился новый руль и кресла. Начинка задних фар выполнена по светодиодной технологии, как и дневные ходовые огни. Кроссовер стоит на легкосплавных колесных дисках диаметром 18 дюймов.

Mitsubishi Outlander 2016 08.jpg

Не забыли японские специалисты и о технической составляющей. В частности, существенно была улучшена шумоизоляция (новые шумопоглощающие материалы, новое лобовое стекло), появился новый электроусилитель рулевого управления, а ходовая часть прошла доработку и перенастройку. В плане обеспечения безопасности Outlander 2016 предложит владельцам интеллектуальный круиз-контроль, систему предупреждения столкновений и контроля за рядностью движения.

Набор доступных силовых агрегатов будет представлен 166-сильным (219 Нм крутящего момента) бензиновым мотором объемом 2.4 литра и 3.0-литровым турбированным двигателем производительностью 224 лошадиные силы и 291 Нм максимального крутящего момента. В первом случае в пару к мотору идет вариатор, а во втором – автоматическая 6-ступенчатая коробка передач.

Mitsubishi Outlander 2016 11.jpg

Уточним, что в России новый Mitsubishi Outlander 2016 продается еще с начала апреля по цене от $20 000 (в переводе на американскую валюту), но, в отличие от российской версии, американским автолюбителям будет доступен кроссовер с семиместным салоном.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *