Mitsubishi Outlander 2016 — мощный внедорожник стал еще привлекательнее, чем раньше

Mitsubishi Outlander 2016 — мощный внедорожник стал еще привлекательнее, чем раньше

на правах рекламы

Пожалуй, из всего модельного ряда Mitsubishi именно Аутлендер чаще всего подвергается заметному рестайлингу. В поисках совершенства производитель успел кардинально обновить внешность автомобиля уже четыре раза за тринадцать лет — и кажется, в этом году точка равновесия наконец-то была найдена.

Outlander 2016 — совершенно новый стиль и улучшенный салон

Автолюбители привыкли, что рестайлинг затрагивает внешность автомобилей незначительно, лишь добавляя какие-то оригинальные штрихи, не нарушающие установившегося стиля. К Mitsubishi Outlander 2016 это не относится — кроссовер успел четыре раза практически полностью сменить свой облик.

Прежние очертания автомобиля вызывали много нареканий — покупатели жаловались, что кроссовер чересчур агрессивен и недостаточно изящен. Обновление устранило эту проблему — сверкающий хромированный «икс-фейс» нового автомобиля выглядит динамично и вполне дружелюбно.

Незначительные переделки затронули и салон. Был усовершенствован дизайн руля и приборной панели, цветовая гамма отделки стала выразительнее и спокойнее. А в особенности стоит отметить высококлассную шумоизоляцию нового Мицубиси Аутлендер 2016 — по отзывам автолюбителей, в салоне настолько тихо, что иногда невозможно понять, работает ли двигатель.

Мощный двигатель и отличная управляемость

Что можно сказать о двигательных характеристиках кроссовера? На отечественном рынке мотор представлен в трех вариантах: объемом 2, 2,4 и 3 литра. Все три двигателя оснащены технологией MIVEC, поэтому расход Outlander на трассе сравним с расходом легкового автомобиля: от 7 до 9 литров в смешанном цикле.

Полноприводная система All Wheel Control позволяет кроссоверу чувствовать себя уверенно на любой трассе — что пригодится не только за городом, но и в черте мегаполиса. Из достоинств нового Outlander пользователями отмечается также усовершенствованная подвеска и устойчивость рулевого колеса к вибрациям.

Нельзя умолчать о ценах на новый Аутлендер. Несмотря на то, что кроссовер стал гораздо совершеннее и обзавелся новейшими функциями безопасности и комфорта, цена на него изменилась мало. Простейшая комплектация автомобиля стоит всего на 10 тысяч рублей дороже, чем в предыдущей модели.

Узнать подробности об обновленном Mitsubishi Outlander, а также устроить машине тест-драйв, Вы можете в салонах компании «Автомир» — официального дилера марки.

Автомир Марьино
ул. Перерва, д. 19
пн-сб 9:00-21:00; вс 9:00-20:00
8 (495) 266-14-62

Автомир Крылатское
ул. Крылатская, д. 35, стр. 2
пн-сб 9:00-21:00; вс 9:00-20:00
+7 (495) 266-14-62

Автомир Варшавка
Варшавское шоссе, д. 127
пн-вс 9:00-21:00
+7 (495) 266-14-62

avtomir

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *