Аутлендер 2017 - озвучена цена и изменения в новой модели

Mitsubishi представила обновленный Outlander для России

Компания Mitsubishi обнародовала информацию о кроссовере Outlander 2017 модельного года, который уже в ближайшее время появится в продаже на российском рынке.

Новинка практически не имеет внешних отличий от текущей версии, выделяясь лишь «акульим плавником» антенны на крыше. Минимальным оказался и объем изменений в салоне. Большая часть новшеств произошла в плане оснащения автомобиля дополнительными системами и оборудованием.

Все без исключения комплектации обзаведутся аварийным блоком «ЭРА-ГЛОНАСС». Кроме того, в зависимости от уровня оснащения, модель получит интеллектуальный круиз-контроль, парковочный помощник, системы контроля за дорожной разметкой и окружающим пространством, обогрев руля и так далее.

Outlander_2017-02

Никаких технических изменений японский производитель вносить в состав доступных силовых агрегатов не стал. Как и раньше, приобрести Mitsubishi Outlander можно с бензиновыми моторами объемом 2.0 и 2.4 литра, а также топовым 3.0-литровым бензиновым двигателем. Первые два обладают мощностью 146 и 167 «лошадей», а последний агрегат выдает уже 230 лошадиных сил.

Минимальная цена Аутлендер 2017 составит 1.5 миллиона рублей, что на 100 тысяч дороже уходящей версии. Максимальная стоимость кроссовера составит 1 960 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *