Цена нового Mitsubishi Outlander 2022, комплектации и их состав

Mitsubishi озвучила цену нового Outlander 2022

Компания Mitsubishi опубликовала полный список комплектаций и их стоимости для компактного кроссовера Mitsubishi Outlander нового поколения.

Пока что информация касается только американского рынка, где кроссовер выйдет в продажу в апреле. Начальная комплектация Outlander ES обойдётся в $26 990, а опциональный фирменный полный привод Super – All Wheel Control можно добавить к любой комплектации за доплату в $1 800.

Комплектация ES «стоит» на 18-дюймовых литых дисках, оснащена 8-дюймовым экраном ГУ с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Из активных систем безопасности присутствуют система отклонения при вероятности лобового столкновения, мониторинг слепых зон, а также автоматическое торможение перед препятствием при движении задним ходом.

Также в линейке присутствует комплектация ES с комфорт-пакетом, SE, Limited SE Launch Edition, SE с техно-пакетом, SEL, SEL Launch Edition, а также SEL с Турине-пакетом. Комплектация SE стартует с $30 400 и среди прочего включает комплекс ассистентов MiPilot с адаптивным круиз-контролем, который самостоятельно останавливает и трогает авто в пробках, распознаванием дорожных знаков и круговым обзором камер.

Начиная с комплектации SE с техно-пакетом за $32 340, кроссовер Mitsubishi Outlander в новом кузове уже имеет на борту 12.3-дюймовую цифровую приборную панель.

Новый Outlander 2022 для американского рынка поставляется с 2.5-литровым 4-цилиндровым мотором мощностью 181 л.с. и пиковым крутящим моментом 245 Нм. Пару двигателю составляет вариатор CVT с эмуляцией 8-ступенчатого «автомата». Декларируемый расход топлива Outlander в смешанном режиме составляет 8.7 л/ 100 км для переднеприводных версий и 9 л/ 100 км для полноприводных версий.

Что интересно, полноприводные Outlander 2022 с S-AWC оснащаются обывателями фар и обогревом передних стеклоочистителей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *