Мицубиси Аутлендер получил полный привод от Лансер Эволюшн

Mitsubishi Outlander Sport получил улучшенный полный привод

В российских дилерских центрах компании Mitsubishi начались продажи обновленного варианта кроссовера Mitsubishi Outlander в модификации Sport. Главным новшеством машины стало использование системы полного привода S-AWC (Super All Wheel Control), заимствованной от спортивного Lancer Evolution и почитаемой фанатами последнего как “самый совершенный полный привод”. В результате кроссовер стал обладателем улучшенных показателей управляемости.

Внедренная система построена на принципе управления вектором тяги, когда за счет автоматического управления передним дифференциалом, муфтой задней оси, тормозами и усилителем рулевого управления происходит распределение моментами, передаваемыми к колесной паре передней оси. Все это приводит к обеспечению оптимальной поворачиваемости, устойчивости машины в поворота и ощущении полного контроля над ситуацией.

s-awc_im_01

Точное удержание кроссовера на курсе осуществляется за счет учета системой показателей угловой скорости, на основе которых вносятся коррективы в работу всех систем, отвечающих на вождение машины.

Новая система полного привода S-AWC предусматривает наличие четырех рабочих режимов, при этом привод на обе оси является подключаемым и в базовом режиме AWC-Eco машина ведет себя как моноприводное авто.

Установка системы полного привода S-AWC предусматривается только на кроссоверы в комплектации с бензиновым двигателем объемом 3.0 литра. Цена Mitsubishi Outlander с новым полным приводом составляет 1 миллион 479 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *