Юбилейная спецверсия Аутлендер выходит в продажу в России

Mitsubishi Outlander празднует 25-летие марки в России

В 2016 году компания Mitsubishi празднует четвертьвековой юбилей присутствия на российском рынке, и дабы достойно отметить это знаменательное событие, японский производитель решил предложить своим покупателям лимитированную версию своего самого популярного кроссовера Mitsubishi Outlander.

Новинка построена на базе стандартной комплектации Instyle и предусматривает кожаную отделку салона, полный комплект подушек безопасности, двухзонную климатическую установку, автоматические дворники, камеру заднего вида и другие “вкусности”. В движение кроссовер приводится бензиновым 2.0-литровым атмосферным двигателем мощностью 146 «лошадей», работающим в паре с вариатором и системой полного привода.

Mitsubishi_Outlander_25_anniversary_02

От обычной версии юбилейный Outlander отличается кузовом в двухцветном исполнении – у белого, в основном, автомобиля в черный цвет выкрашена крыша и большая часть капота с дверью багажного отделения. Кроме того, о принадлежности авто к лимитированной версии говорит небольшой шильдик, размещенный на крыле перед водительской дверью.

Цена кроссовера составляет 1 785 000 рублей. В каком объеме будет представлен новый Mitsubishi Outlander на российском рынке – не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *