Гибридный Аутлендер появится в России осенью - официально

Mitsubishi Outlander PHEV появится в России осенью

Руководство российского представительства компании Mitsubishi объявило о завершении испытаний компактного кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV с подзаряжаемой от бытовой электросети гибридной силовой установкой и выходе модели в продажу осенью нынешнего 2014 года. Официальная презентация должна пройти в августе этого года во время ежегодного автопоказа в Москве на ММАС 2014.

Производитель отмечает, что кроссовер без проблем переносит особенности российского климата, в том числе, отрицательные температуры в зимний период. Цена новинки пока не сообщается, но планы Mitsubishi весьма грандиозные, и уже за первый год продаж ставится задача реализовать до 500 экземпляров гибридного авто в России.

Outlander PHEV салон

Напомним, что силовая установка Mitsubishi Outlander PHEV состоит из двух электрических двигателей, каждый из которых отвечает за свою ось, а также бензинового мотора объемом 2.0 литра, который в обычных условиях вырабатывает энергию для аккумуляторных батарей, а к работе на оси подключается только во время активного маневрирования или на высоких скоростях. Подобная конструкция позволила инженерам отказаться от межосевого дифференциала.

Суммарная мощность всей силовой установки Outlander PHEV составляет 220 лошадиных сил, при этом полного запаса топлива достаточно для преодоления 900 километров дистанции. Динамические и скоростные данные модели японскими специалистами пока не разглашаются.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *