Гибридный Аутлендер 2016 едет в Европу - характеристики и фото

Mitsubishi Outlander PHEV 2016 рассекречен до премьеры

Специалисты компании Mitsubishi не стали дожидаться старта Франкфуртского автосалона и раскрыли подробности обновленной версии кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV 2016 модельного года с гибридной силовой установкой для рынка Европы.

В целом, от предыдущего Outlander PHEV новинка отличается весьма существенным набором изменений. Лейтмотив всей внешности автомобиля задает новая концепция корпоративного стиля с Х-образным рисунком в передней части кузова. Также кроссовер обзавелся новыми светодиодными ходовыми огнями, иными задними фарами, колесными дисками на 18 дюймов с двухцветным рисунком и полированными поверхностями. Кроме того, производитель предложил для Outlander PHEV два дополнительных цвета кузова.

В салоне кроссовера, при сохранении дизайна, были использованы более качественные материалы отделки и существенно повысился уровень шумоизоляции. Кроме того, за счет изменений в подвеске, повысилась плавность хода автомобиля и ее управляемость, а доработанная гибридная силовая установка позволила несколько увеличить запас хода на электрической энергии.

Известно, что обновленный вариант Mitsubishi Outlander PHEV появится в продаже уже в сентябре, при этом изменится ли его цена после обновления – не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *