Электрический Аутлендер в России - цена объявлена

Mitsubishi Outlander PHEV теперь и в России от 1,8 млн. рублей

Компания Mitsubishi вывела на российский рынок компактный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV с гибридной силовой установкой, который позиционируется производителем в качестве электромобиля, поскольку штатной функцией ДВС является именно подзарядка электромотора, а не тяговые обязанности. Кроссовер официально представили россиянам на на автосалоне в Москве.

Главной особенностью автомобиля является его силовая установка, состоящая из 2.0-литрового бензинового двигателя мощностью 134 лошадиные силы и двух электромоторов по 80 «лошадок» каждый. В обычных условиях на скоростях до 60 км/ч Outlander PHEV использует только электродвигатели, при этом бензиновый мотор либо вовсе не работает, либо используется в качестве генератора для зарядки батарей. Использование ДВС по прямому назначению осуществляется только при резких ускорениях, когда требуется обеспечить максимум мощности.

Mitsubishi Outlander PHEV 2014 04.jpg

Запас хода автомобиля достигает 80 километров, при этом в случае использования только электрической энергии, кроссовер способен преодолеть до 55 километров дистанции. В японской компании отмечают, что в России пока нет необходимой инфраструктуры для полноценной эксплуатации электромобилей, и гибридная версия авто с большим запасом хода (в мире употребляется определение extended range) является оптимальным выходом из ситуации.

Отметим, что в нашей стране модель предложат в двух вариантах комплектации. Базовая версия Outlander PHEV Intense обойдется покупателям в 1 миллион 799 тысяч рублей, а за более продвинутый вариант Ultimate придется заплатить на 200 тысяч рублей больше.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *