Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S представлен до показа в Париже

Японский автопроизводитель Mitsubishi рассекретил готовящийся к дебюту на знаменитом Парижском автошоу нынешнего года концепт кроссовера Outlander PHEV Concept-S.

В основе новинки лежит уже знакомый нам гибридный электро-SUV Mitsubishi Outlander PHEV, приводимый в движение двумя электромоторами системы Twin Motor и имеющий дополнительный 2.0-литровый 4-цилиндровый ДВС  с системой DOHC MIVEC для подзарядки аккумуляторных батарей и обеспечения большей мощности при интенсивном наборе скорости. Привод – постоянный полный.

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S 02Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S 03

Снаружи Outlander PHEV Concept S отличается от своего серийного собрата нарочито-агрессивным стилем носовой части кузова, отражающим, по словам компании, “спортивное и наиболее утонченное визуальное воплощение темы электротехнологий в автомобилях”, новой задней оптикой и бампером, а также, слегка более покатым профилем крыши. Кроссовер предстанет перед публикой в новом цвете кузова “Platinum White Glass Flake”. Длина кроссовера составляет 4 760 мм, ширина 1 840 мм, высота 1 700 мм, колесная база – 2 670 мм.

Внутреннее убранство кроссовера довольно сильно отличается от стандартного Outlander PHEV и щеголяет дорогими материалами отделки и новым, премиальным стилем, подчеркнутым роскошными кожаными креслами и деталями под дерево, украшающими приборную панель и полностью переработанную центральную консоль.

Outlander PHEV Concept S 2

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S 04

В целом, ничего радикально-нового концепт-кар Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S не продемонстрирует, да и ни о каком серийном продолжении модификации речи также не идет. Очевидно, что презентацией новинки Mitsubishi намеревается в очередной раз подстегнуть интерес  потенциальных покупателей к своему стандартному Outlander PHEV, который производитель позиционирует как “электромобиль” и всячески пропагандирует его практичность и удобство владения, сравнимое с Outlander на обычных ДВС.

Также, видно, что Mitsubishi продолжает искать свой “новый стиль”, потихоньку проявляющийся в последних концепт-карах и рестайлингах, с которым нынешний внешний вид Outlander вовсе не вяжется и кажется чужеродным. Есть шанс, что перед нами некая проба пера перед выпуском серьезного фейслифтинга для Outlander. В любом случае, на данном этапе результат у команды японских дизайнеров получился, что называется, “на любителя”, и если ранее последнее поколение Outlander кому-то могло напомнить калошу, то Concept-S выглядит словно кто-то попытался высосать из лимона сок.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *