Миц

Mitsubishi Outlander PHEV превратили в премиальную модель

Инженеры японской компании Mitsubishi провели операцию по превращению кроссовера с гибридной силовой установкой Mitsubishi Outlander PHEV в автомобиль премиального класса. Версия, получившая к названию приставку GX, отличается улучшенным оснащением и комфортабельностью. Предназначена она исключительно для реализации на британском рынке.

В техническом плане никаких отличий от серийной версии нет. Состав и характеристики силовой установки, тип трансмиссии, ходовая часть – все это не претерпело изменений. Главные усовершенствования коснулись отделки салона и дополнительных возможностей оборудования.

Во-первых, новые сиденья с кожаной обивкой ручной работы обеспечивают максимальный комфорт для водителя для пассажиров. Во-вторых, для аудиосистемы предусмотрено динамическое изменение громкости звучания. В-третьих, в салоне смонтировано несколько дополнительных USB-разъемов, позволяющих осуществлять подзарядку смартфонов, планшетов и других мобильных устройств.

Внешне авто можно узнать за счет использования светодиодных противотуманных фар, небольшого заднего спойлера, встроенных подножек и соответствующих шильдиков.
Цена новинки будет составлять 45 тысяч фунтов, что соответствует 59 тысячам евро.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *