Мицубиси раскрыла подробности о новом гибриде Аутлендер нового поколения
Mitsubishi Outlander PHEV NEW 2022

Mitsubishi готовит новое поколение гибридного Outlander PHEV с 3 моторами

Когда-то давно, ещё в дорестайлинговой версии предыдущего поколения, Mitsubishi Outlander PHEV занимал первое место в Европе по продажам среди гибридов. Японский производитель намерен вернуть свои позиции и готовит к выпуску гибридный Outlander в новом кузове. Mitsubishi дала старт рекламной кампании для своей PHEV-новинки (подзаряжаемый тип гибридного автомобиля) и раскрыла некоторые подробности о ней.

Японцы подтвердили, что Mitsubishi Outlander PHEV получит модернизированную версию фирменной системы полного привода Super All-Wheel Control (S-AWC), которая призвана обеспечить «безопасное, уверенное и комфортное вождение в различных погодных и дорожных условиях». При этом, электрических моторов у кроссовера будет сразу два – по одному на каждой оси, третьим мотором остаётся бензиновый. По словам разработчиков, такая диспозиция позволит воспользоваться всеми главными преимуществами электродвигателей: мгновенная отзывчивость и перенос крутящего момента между осями в зависимости от условий вождения.

Также в Mitsubishi подчеркивают, что комплексная работа ДВС, электромоторов и полного привода сделает кроссовер Outlander более маневренным и послушным в поворотах, уменьшится и тормозной путь – S-AWC будет помогать главной тормозящей передней оси замедлением задних колес, повышая эффективность торможения и попутно выравнивая износ шин. Кроме того, новая тормозная система сделает поведение автомобиля во время торможения более предсказуемым, соответствующим намерению и ожиданию водителя.

У нового Mitsubishi Outlander PHEV в арсенале будет сразу 7 предустановленных режимов движения, включая Стандартный, Гравий, Снег, Мощность и Эко. Ещё два режима остаются засекречеными, но наверняка одним из них станет чисто-электрический режим движения с заглушенным ДВС.

Японские продажи Outlander PHEV в новом кузове начнутся в марте 2022 года, остальные страны присоединятся во второй половине следующего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *