Аутлендер Спорт (ASX) получил более мощный мотор

Mitsubishi Outlander Sport – в новом году с новым мотором

Японский кроссовер Mitsubishi Outlander Sport (известный в России под именем Mitsubishi ASX) стал обладателем нового, более производительного силового агрегата. В настоящее время производитель предложил новинку только на рынке Соединенных Штатов.

Если раньше кроссовер предлагался с 2.0-литровым бензиновым двигателем мощностью 153 лошадиные силы, то теперь в моторном отсеке устанавливается четырехцилиндровый блок объемом 2.4 литра с отдачей уже в 168 «лошадок». В базовом оснащении с новым силовым агрегатом цена Mitsubishi Outlander Sport составляет 21 тысячу 300 долларов.

Mitsubishi Outlander Sport 2015 02 Mitsubishi Outlander Sport 2015 03

Аналогичный двигатель будет предлагаться и для версии GT японского кроссовера. Подобная комплектация отличается возросшей до 23 тысяч 600 долларов стоимостью, но при этом предлагает обновленную внешность и доработанный интерьер с подчеркнутой спортивностью.

Отличия заключаются в установке металлических педалей, светодиодных поворотников в зеркалах заднего вида и новых сидений. В качестве опции для Outlander Sport GT предлагается отделка салона натуральной кожей, а также, панорамная крыша.

Mitsubishi Outlander Sport 2015 04 Mitsubishi Outlander Sport 2015 05

В остальном Mitsubishi Outlander Sport остался без изменений, предлагая аналогичный уровень оснащения и оформления.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *