Кроссовер Мицубиси Аутлендер Спорт вышел в новой спецверсии

Mitsubishi Outlander Sport обзавелся новой спецверсией

На стартовавшем сегодня автошоу в Чикаго Mitsubishi  представила лимитированную версию кроссовера Mitsubishi Outlander Sport для американского рынка. Напомним, модель известна в нашей стране как Mitsubishi ASX. Версия Limited Edition отличается, в первую очередь, пересмотренным оформлением экстерьера и иной отделкой салона.

Отличить автомобиль можно по оригинальным дискам диаметром 18 дюймов и корпусам зеркал заднего вида в черном цвете. Салон кроссовера выполнен в темной цветовой гамме и щеголяет алюминиевыми вставками и яркими контрастными акцентами. В состав доступного оборудования ограниченной версии Outlander Sport входит подогрев рулевого колеса и передних сидений, а также продвинутый информационно-развлекательный комплекс с сенсорным управлением и современными функциями.

Outlander-Sport-LE-03 Outlander-Sport-LE-02

В техническом плане никаких изменений с моделью не произошло. На американском рынке Mitsubishi Outlander Sport доступен с единственным 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 148 «лошадей», работающим в паре с вариатором.

Outlander-Sport-LE-04 Outlander-Sport-LE-05

Цена автомобиля составляет 22 900 долларов или 1 360 000  рублей по текущему курсу. Желающим получить кроссовер в полноприводном исполнении придется доплатить 1.5 тысячи долларов. Объем выпуска лимитированной версии Outlander Sport не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *