Спецверсия Mitsubishi Pajero Shogun для российского рынка


18 ноября, 2013, 12:11

Японская компания Mitsubishi отмечает 30-летие своей модели Pajero, и специально для этого события выпустила версию авто под названием Shogun, которая будет произведена в количестве 400 экземпляров.
Внешне Shogun отличается применением радиаторной решетки измененной формы, а также хромированными боковыми молдингами и окантовкой противотуманных фар.

Версия предлагается только в белом и черном цветах кузова. Машина принадлежит к комплектации Ultimate, включающую в себя в числе прочих опций заднюю парковочную систему, дополнительные пороги из алюминия, а на версиях с дизельным двигателем еще и усовершенствованной системой изоляции от шума.

Внедорожники Mitsubishi Shogun предлагаются с двумя типами силовых агрегатов. Бензиновый мотор при объеме в три литра имеет мощность в 178 лошадиных сил, а дизельный двигатель объемом 3,2 литра отличается мощностью в 200 «лошадок». Отметим, что обычные Pajero могут также оснащаться 3,5-литровым бензиновым мотором, демонстрирующим мощность на уровне 250 лошадиных сил.

Желающим приобрести специальную версию Pajero придется дополнительно заплатить 50 тысяч рублей. Таким образом, цена варианта с бензиновым мотором составит в 1 миллион 830 тысяч рублей, а за машину с двигателем на тяжелом топливе придется заплатить 2 миллиона 150 тысяч рублей.

Напомним, что ранее компания Mitsubishi продемонстрировала специальную версию кроссовера Outlander для российского рынка, которая отличается новым дизайном передней части кузова. При этом модель не имеет отличий в стоимости от базовой версии.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *