Фейслифтинговый Mitsubishi Pajero 2015 пошел в продажу в Японии


22 июля, 2014, 01:24

Японская компания Mitsubishi представила на домашнем рынке фейслифтинговую версию четвертого поколения внедорожника Mitsubishi Pajero.

Немного переигранная внешность новинки отличается новым передним бампером и измененной фальшрадиаторной решеткой. Также, для освежения внешности японские автохирурги наделили Pajero IV светодиодными ДХО и новой крышкой запаски,  правда данные новшества доступны только в топовых комплектациях.

Mitsubishi Pajero 2015 09.jpg

Что касается внутреннего убранства пожилой модели (Mitsubishi Pajero 4 поколения появился на рынке еще в 2006 году), то тут для легкого осовременивания дизайнеры производителя немного поиграли деталями под металл, с качественной же стороны была улучшена шумоизоляция. Версия Pajero VR II вместо металлика получила отделку салона черными глянцевыми элементами под рояльный лак, а салоны комплектации Exceed и Super Exceed и вовсе отделаны под дерево.

Mitsubishi Pajero 2015 06.jpg

Для рестайлингового «старичка» японцы предлагают 3.0-литровый бензиновый V6 и 3.2-литровый четырехцилиндровый турбодизель. Новый Mitsubishi Pajero 2015 уже поступил в продажу в Японии и его стартовая цена составляет 2 921 400 йен, что примерно равно 1 млн. 12 тыс. рублей, но это до уплаты налогов, которых в Стране восходящего солнца как минимум три вида для автомобилей. И в данном случае, при покупке нового Pajero 2015, среднестатистическому японцу перед постановкой ТС на учет придется «отстегнуть» государству порядка 8% стоимости, плюс ежегодные майские налоги примерно в 2% цены.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *