Обновленный Mitsubishi Pajero добрался до России

На российском рынке в продаже появилась обновленная версия легендарного внедорожника Mitsubishi Pajero. Этим летом машина вышла на японский рынок, а теперь добралась и до нашей страны.

Внешность модели отличается использованием переработанной передней части кузова с новым бампером, решеткой радиатора и формой окантовки для противотуманной оптики. Изменений в задней части кузова значительно меньше и они ограничились новым чехлом для «запаски».

Mitsubishi Pajero 2015 05 Mitsubishi Pajero 2015 04

Одновременно инженеры повысили качество шумоизоляции, а топовый вариант Pajero за доплату может быть оснащен системой автоматического переключения режимов света с дальнего на ближний и обратно. В минимальной комплектации внедорожник предлагается с системой курсовой устойчивости, ABS, парой подушек безопасности, кондиционером, подогревом сидений, и легкосплавными колесными дисками на 17 дюймов.

Варианты двигателей остались без изменений. Бензиновые моторы при объеме 3.0 и 3.8 литра обладают мощностью 178 и 250 «лошадок». Единственный дизель при объеме 3.2 литра обладает отдачей в 200 сил. Трансмиссии пятиступенчатые, «механика» или «автомат».

Mitsubishi Pajero 2015 02 Mitsubishi Pajero 2015 03

Цена Mitsubishi Pajero 2015 составляет минимум 1 миллион 600 тысяч рублей. Таким образом, рост цены составил 50 тысяч рублей. Новое поколение авто появится на горизонте уже в следующем году и в числе прочих получит вариант с гибридной силовой установкой.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *