Мицубиси Паджеро 5 будет таким же мощным внедорожником, как раньше

Пятое поколение Mitsubishi Pajero останется внедорожником

Японская компания Mitsubishi запланировала на 2017 год презентацию следующего, пятого по счету поколения внедорожника Mitsubishi Pajero, которое полностью сохранит свои выдающиеся внедорожные характеристики. Информацией об этом поделился Ленс Бредли, возглавляющий британский офис производителя.

По его словам, в условиях, когда большинство автомобильных компаний отходят от концепции классических внедорожников в пользу кроссоверов, Mitsubishi остается верным своим традициям, ориентируясь на людей, нуждающихся в машине, способной преодолевать самое суровое бездорожье. Ожидается, что в плане дизайна модель станет серийным воплощением концептуального внедорожника GC-PHEV.

Бредли считает, что на английском рынке новая разработка компании станет более доступной по цене альтернативой Land Rover Defender, одновременно обеспечивая совершенно иной уровень комфорта и экономичности. Кстати, скромности последнего параметра будет способствовать новейшая гибридная силовая установка.

Напомним, что с 2014 года в продаже находится рестайлинговый вариант нынешнего поколения Pajero (на фото), доступный со светодиодными ходовыми огнями и характеризующийся улучшенной шумоизоляцией, более интересным оформлением интерьера и прочими доработками. Двигатели внедорожника в процессе обновления изменений не претерпели.

В России начальная цена Mitsubishi Pajero составляет 2 179 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *