Новая мультимедиа система Митсубиши Паджеро

Российский Mitsubishi Pajero получил поддержку Apple Carplay

Японские внедорожники Mitsubishi Pajero на российском рынке теперь предлагаются с обновленной мультимедийной системой Mitsubishi Connect, поддерживающей возможность подключения к ней смартфонов.

В российском представительстве бренда отметили, что первоначально новая возможность доступна только для машин в топовых комплектациях, но несколько позже будет реализована и в базовых версиях автомобиля. Сообщается, что пока комплекс поддерживает только Apple CarPlay, поэтому оценить новые функции смогут только владельцы iPhone. Несколько позже появится и совместимость с устройствами на базе Android, но когда она будет реализована – не сообщается.

В распространенном сообщении говорится, что после обновления мультимедийный комплекс позволяет прослушивать музыку с мобильного устройства, использовать приложения и загруженные навигационные карты. При этом система предлагает пользователям максимально доступную навигацию, в том числе с возможностью голосовой активации Siri.

Напомним, что в настоящее время на российском рынке Mitsubishi Pajero предлагается по минимальной цене в 1 879 000 рублей, а в топовом исполнении цена машины возрастает до 2 800 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *