Паджеро Спорт в новом кузове сфотографировали в Австралии

Mitsubishi Pajero Sport попался шпионам

В Австралии вездесущим шпионам удалось сделать фотографии внедорожника Mitsubishi Pajero Sport (известный на местном рынке как Challeger) новой генерации, который в настоящее время проходит серию дорожных испытаний. Модель плотно закрыта пленочным камуфляжем, но ряд выводов по экстерьеру сделать, все-таки, можно.

Mitsubishi Pajero Sport 2016 02

В облике внедорожника появится больше агрессивности, но при этом обводы кузова станут более плавными. В частности, задняя часть обзаведется скругленными панелями. Что касается передней части авто, то она будет значительно перекликаться с концептуальным пикапом Mitsubishi GR-HEV, в частности, в плане использования оптики стреловидной формы.

Mitsubishi Pajero Sport 2016 03

Платформа для автомобиля будет заимствована от пикапа Mitsubishi L200 в новом кузове. От этого же автомобиля частично достанется Pajero Sport 2016 и набор двигателей. Если бензиновый мотор останется от предыдущей генерации внедорожника, то дизельные моторы будут представлены агрегатами объемом 2.4 и 2.5 литра, обладающими мощностью 181 и 176 лошадиных сил соответственно.

По предварительной информации, презентация новинки должна состояться в середине нынешнего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *