Комплектации Паджеро Спорт 2016 для России, характеристики и фото

Новый Mitsubishi Pajero Sport идёт в Россию

Российское представительство японского автопроизводителя Mitsubishi раскрыло подробности о новом поколении внедорожника Mitsubishi Pajero Sport в версии для рынка нашей страны.

В салоны дилеров новинка попадет в середине июля – то есть, уже в течение ближайших двух недель. Компания рассказала, что купить Pajero Sport 2016 в России можно будет в двух комплектациях: Instyle и Ultimate. В РФ будут продаваться внедорожники, произведенные в Тайланде, однако цена нового Pajero Sport в рублях пока не озвучена.

Если уходящее поколение популярного рамного “всепроходца” имело модификацию с дизельным двигателем, то новинка будет доступна исключительно с бензиновым силовым агрегатом 3.0 V6 MIVEC 6B31, развивающим 209 л.с. Этот же мотор был доступен и на предыдущем Pajero Sport, однако для нового поколения блок прошел модернизацию. Пару силовому агрегату составит 8-диапазонный “автомат” Aisin.

Модель продолжит являться полноценным внедорожником с широкими возможностями на пересеченной местности – в это автомобилю помогут продвинутая система полного привода Super Select 4-II с возможностью блокировки заднего дифференциала и новые режимы КПП для управления системой ABS и контролем тяги. Водитель сам сможет выбрать предустановки для различных типов движения по бездорожью. Кроме того, в помощь водителю определены системы контроля на спуске и старте в гору.

Mitsubishi Pajero Sport 2016 16.jpg

Уже в “базе” Mitsubishi Pajero Sport 2016 сможет похвастать двухзонным климат-контролем, камерой заднего вида, рулем с подогревом, электронным стояночным тормозом, аудио-системой и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Если же покупатель решится на более дорогую комплектацию Ultimate, то она дополнительно предложит круговой обзор посредством камер, мониторинг “слепых” зон в боковых зеркалах заднего вида, парктроник и продвинутую мультимедиа-систему Mitsubishi Connect.

При сохранении рамной конструкции кузова от пикапа Mitsubishi L200, новый Pajero Sport 2016 приобрел супер-современный агрессивный дизайн с обилием хромированных деталей и экстравагантными вертикальными задними фонарями. Кроме того, благодаря расширенным колесным аркам и подштамповкам в области крыльев, внедорожник стал выглядеть более “мускулистым” и теперь еще лучше отражает смысл слова “Sport” в названии.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *