Кроссоверы Mitsubishi стали дороже


6 февраля, 2015, 00:30

На российском рынке произошло подорожание всей линейки кроссоверов и внедорожников компании Mitsubishi. Цены увеличились на 6-12%, причем машины, производимые на территории нашей страны, ожидаемо прибавили в цене несколько меньше, чем импортируемые модели.

Импортируемые в страну компактный Mitsubishi ASX и пикап Mitsubishi L200 прибавили в цене 90 и 120 тысяч рублей соответственно. Теперь первая модель стоит не меньше 899 тысяч рублей, а вторая от 1 миллиона 149 тысяч.

Собираемый в России Mitsubishi Outlander подорожал меньше всех, добавив только 70 тысяч рублей и достигнув отметки в 1 миллион 189 тысяч рублей. В тоже время, внедорожники модели Pajero и Pajero Sport  подорожали на 200 и 100 тысяч рублей. В результате, первый имеет минимальную стоимость за базовое исполнение 1 миллион 919 тысяч рублей, а модель Sport на 280 тысяч рублей дешевле.

Стоит отметить, что сменился на рынке и лидер продаж. Если раньше россияне больше всего покупали Outlander, то в прошлом месяце почти 45% реализованных автомобилей пришлось на более доступный по цене ASX. Вместе с тем, январские продажи существенно упали. На фоне первого месяца прошлого года они снизились на 36%.

Отметим, что единственной машиной, сохранившей ценник, оказался электрический микрохэтчбек Mitsubishi i-MiEV, который как и раньше стоит 999 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *