Mitsubishi Shogun появится в следующем году


8 февраля, 2014, 12:49

Японская компания Mitsubishi планирует продемонстрировать в следующем году свой новый флагманский внедорожник Mitsubishi Shogun. По предварительной информации автомобиль будет базироваться на базе концепта Mitsubishi GC PHEV, продемонстрированного на автосалоне в Токио в ноябре 2013-го года.

Новый внедорожник будет оснащаться современной гибридной установкой, принципиально отличающейся от применяемой ныне на кроссовере Outlander PHEV. Напомним, что концепт GC PHEV был продемонстрирован с бензиновым 3,5-литровым мотором и двумя электрическими двигателями. Скорее всего, один из электромоторов будет индивидуально отвечать за заднюю ось, обеспечивая модели постоянный полный привод в движении.

Не исключено, что машина получит сверхсовременное лобовое стекло с системой дополненной реальности, однако производитель может столкнуться с законодательными ограничениями в области применения подобных технологий.

Mitsubishi-XR-PHEV-08.jpg

Кроме того, стало известно, что в 2016-м году должна появиться серийная версия концепта Mitsubishi XR, которая станет продолжением линии компактного кроссовера ASX. Новинка будет иметь базовый передний привод, и в числе вариантов будет гибридная версия с силовым агрегатом Mitsubishi Outlander PHEV. Известно, что полный привод будет доступен только для авто с классическими двигателями.

Ожидается, что концепты Mitsubishi GC PHEV и XR в очередной раз будут продемонстрированы в Женеве в марте этого года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *