Обновленный Mitsubishi Shogun представили в Британии

Японская компания Mitsubishi представила на британском рынке обновленную версию внедорожника Mitsubishi Shogun. На остальных рынках модель носит название Pajero, чей фейслифтинг уже был представлен, в том числе, на Московском автосалоне 2014. На фоне предыдущей версии внешность внедорожника стала современнее за счет использования ксеноновой оптики, светодиодных секций ходовых огней, и незначительного обновления передней части кузова.

Mitsubishi Shogun 2015 02 Mitsubishi Shogun 2015 03

В оформлении интерьера используется новая передняя панель, более качественная кожа, вставки «под дерево» или с покрытием черным лаком, а также новые цветовые оттенки. Состав оборудования Mitsubishi Shogun дополнен системой контроля давления в шинах, возможностью управления климатической системой с заднего ряда, а также наличием USB-разъема для подключения различных устройств.

Mitsubishi Shogun 2015 04 Mitsubishi Shogun 2015 05

Техническая часть внедорожника, в том числе набор силовых агрегатов, осталась без изменений. Цена освеженного Shogun 2015 на британском рынке начинается от 29 тысяч 370 фунтов стерлингов. Самая дорогая версия с дизельным 3.2-литровым мотором обойдется покупателям в 36 тысяч 800 фунтов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *