Mitsubishi снижает цены

Последним трендом российского автомобильного рынка стало снижение автопроизводителями “задранных” на фоне девальвации рубля цен на свои автомобили. Также подобная мера призвана хоть как-то “расшевелить” лежащий на дне продаж авторынок.

Итак, начиная с 9 июня существенные скидки на несколько моделей предложила своим клиентам японская компания Mitsubishi. Теперь минимальная цена наиболее доступного кроссовера Mitsubishi ASX снизилась на 100 тысяч рублей, что позволяет стать владельцем машины в версии с 1.6-литровым двигателем мощностью 117 лошадиных сил и механической коробкой передач “всего” за 849 тысяч рублей.

Еще более крупная скидка распространяется на пикап Mitsubishi L200. Машина в минимальном оснащении с дизельным двигателем объемом 2.5 литра мощностью 136 «лошадей» оценивается в 1 миллион 59 тысяч рублей, что сразу на 150 тысяч дешевле, чем всего за пару дней до этого.

Самое серьезное снижение цены “постигло” рамный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport. Для всех комплектаций машина, предлагаемая на рынке с 2.5-литровым 178-сильным дизелем и 3.0-литровым бензиновым двигателем производительностью 222 лошадиные силы, предлагается со скидками в 250 тысяч рублей.

В руководстве российского подразделения Mitsubishi отмечают, что за счет более привлекательных цен создаются условия для увеличения объемов продаж и укрепления на отечественном автомобильном рынке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *