Совершенно новый кроссовер Мицубиси увидим в 2017 году

Mitsubishi выпустит новый кроссовер в 2017 году

Успешную реализацию плана по расширению своей доли на рынках США и Европы японская компания связывает с выпуском совершенно новой модели SUV компактного класса с пятью посадочными местами – именно такой информацией поделился с изданием Automotive News CEO Mitsubishi Осаму Масуко.

По словам Масуко, новинка призвана заполнить довольно широкую пустоту между близким к среднеразмерным SUV Mitsubishi Outlander и маленьким ASX. Необходимость в третьей модели также усиливается с планами компании увеличить в габаритах следующую генерацию Outlander.

Скорее всего, пока еще не имеющий собственного имени автомобиль встанет на конвейер осенью следующего года, причем сообщается, что дизайн кроссовера будет во многом наследовать стиль концептуального Mitsubishi eX Concept (на фото), представленного недавно в рамках Токийского моторшоу 2015. По размерам новинка будет чуть меньше, чем Mazda CX-5, а в ближайшие конкуренты ей прочат “корейцев” Hyundai Tucson и KIA Sportage.

В соответствии со стратегией компании по “тотальной гибридизации” своего модельного ряда, будущий кроссовер получит не только традиционные бензиновые и дизельные силовые агрегаты, но и гибридную установку с возможностью подзарядки от внешней сети (система PHEV).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать