Новый кроссовер Мицубиси покажут в марте на Женевском автосалоне 2017

Mitsubishi готовит новый SUV для Женевы

Японская компания Mitsubishi планирует провести в рамках Женевского автосалона 2017, что состоится в марте, презентацию нового кроссовера, ориентированного, в первую очередь, на европейский рынок. Модель окажется несколько больше, чем Mitsubishi ASX и составит конкуренцию популярному среди европейцев Nissan Qashqai.

По имеющейся информации, автомобиль будет иметь фирменную Х-образную стилистику оформления носовой части, перекликающуюся с дизайном концепта Mitsubishi XR-PHEV II (на фото), продемонстрированного еще в 2015 году.

Планируется, что модель получит на выбор несколько стандартных силовых агрегатов, в том числе на дизельном топливе, что позволит обеспечить кроссоверу доступную для потребителей стоимость. Также покупатели смогут выбрать тип трансмиссии и опциональный полный привод.

Mitsubishi XR-PHEV II 05.jpeg

В продаже новый SUV, длина которого должна составлять около 4.5 метров, появится до конца 2017 года. При помощи дополнительного кроссовера в модельном ряду руководство Mitsubishi планирует существенно улучшить собственное положение в Европе, где бренд пока не может похвастаться высокими продажами.

Технические подробности проекта должны быть рассекречены в течение ближайших двух месяцев.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *