Mobil 1 — твой пропуск на Гран-при России в Сочи


26 июня, 2014, 01:30

Бесспорно, каждый, даже обладающий самой спокойной манерой езды, водитель хоть иногда да представляет себя настоящим спортсменом, управляющим гоночным болидом — рука уверенно сжимает руль, глаза всматриваются в уходящую за горизонт трассу, зеленый свет и… силуэт вашей малолитражки продолжает свой привычный бег, отражаясь в витринах супермаркетов и лужах на обочинах.

Но ответственные автолюбители точно знают, что есть одна вещь, которая может как приблизить их «ласточку» к миру большого автоспорта, так и оставить автомобиль в безнадежном арьергарде потока — это моторное масло. Выбирая масло для своего автомобиля, огромное число автолюбителей отдают предпочтение именно продукции концерна Exxon Mobil, и вовсе не за красивую этикетку или идя на поводу у ТВ-рекламы. Моторные масла Mobil 1 вот уже много лет защищают и обеспечивает максимальную отдачу двигателей команды McLaren Формулы 1, помогая пилотам выигрывать этап за этапом.

В пользу синтетических масел Mobil 1 очень красноречиво говорит и список моделей и производителей, использующих этот бренд в качестве фабричного масла: Chevrolet Corvette, Camaro, автомобили Mercedes-Benz AMG, новые Porsche и даже японская Acura — все они выбирают Mobil 1, поскольку точно знают, что оно не подведет их требовательных клиентов.

Естественно, чем верить на слово, лучше проверить — и тут у производителя также есть весьма интересные результаты: инженеры Exxon, устроив экстремальный длительный тест-драйв спорткару Chevrolet Camaro SS и меняя масло в 2-3 раза реже, чем рекомендовано Chevrolet, так и не смогли «угробить» двигатель автомобиля, который на итоговой инспекции оказался идеально чист и с совершенно не изношенными деталями.

Разделяя с российскими автолюбителями страсть к автоспорту, Exxon Mobil дарит отличный шанс попасть вместе с командой Формулы 1 McLaren Mercedes на этап Королевских гонок, который пройдет в Сочи осенью этого года. Победителю нового конкурса Mobil 1 достанется авиапутешествие с проживанием в Сочи на двоих, и, самое главное, участие в специальной программе McLaren Mercedes для VIP-персон с посещением Гран-при России. За второе и третье место также предусмотрены очень интересные и ценные призы — сувениры из мира большого автоспорта.

Посмотрите забавное видео от Mobil 1 в котором посетители обычной мойки и заправки невероятным образом попадают на настоящий гоночный пит-стоп, а следующим в очередь на обслуживание за открывшими рты от изумления водителями оказывается не кто иной как один из самых титулованных гонщиков современности — пилот McLaren Mercedes Дженсон Баттон на своем болиде. Также из видео вы сможете узнать как принять участие в невероятном конкурсе от Exxon!

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *