Mobil 1 знает чего ждет Дженсон Баттон от Гран-при России


10 октября, 2014, 12:19

Итак, друзья, сегодня утром стартовало событие которого так ждал не только российский автоспорт, российские фанаты ревущих моторов и им сочувствующие, но и все те, кому не безразлична судьба нашей страны и все что с ней происходит. Было много слухов, опасений и интриг, но, наконец, этот день настал — королевские гонки Formula 1 официально пришли в Россию, и мы надеемся, что это — навсегда!

Давний партнер команды McLaren Mercedes, синтетические моторные масла Mobil 1, представляют видео, в котором, как обычно позитивно-настроенный, пилот команды Дженсон Баттон делится своими мыслями по поводу грядущего большого события — Гран-при России в Сочи. Конечно, у такого именитого гонщика есть с чем сравнивать, да и в России он не впервые — участвовал в нескольких демо-заездах по Москве — но, трасса в Сочи абсолютно новая, что она готовит спортсменам?

Стоит отметить, что Дженсон ничуть не боится возможных трудностей и с оптимизмом ждет старта, ведь за ним будут наблюдать настоящие армии преданных поклонников, особый дух победы витает и над самим Олимпийский парком, партнеры по команде помогли досконально изучить трассу и ее особенности, а безупречную работу двигателя болида, как всегда, обеспечит лучшее моторное масло Mobil 1. Баттон уверен в своих силах и твердо знает, что это будет отличная гонка.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *