Весь модельный ряд BMW в дилерских центрах «БорисХоф»

Весь модельный ряд BMW в дилерских центрах «БорисХоф»

BMW — символ роскоши, стиля и великолепной динамики. Дилерские центры «БорисХоф», расположенные в Москве, предлагают полный модельный ряд знаменитого баварского бренда. Посетите любой салон официального дилера и выберите автомобиль своей мечты.

Баварский концерн активно работает над улучшением ассортимента, проводя рестайлинг своих автомобилей и регулярно обновляя модельный ряд.

BMW 1 серии

Городской хетчбэк отличается компактными размерами и минимальной стоимостью в сравнении с другими моделями бренда. Автомобиль хорошо подходит для ежедневной городской эксплуатации. В разных версиях комплектуется бензомоторами или дизелями. Сейчас выпускается в кузове F40.

BMW 2 серии

Стильные, элегантные и динамичные городские автомобили, рассчитанные на активных молодых людей. Современные кузова БМВ 2 серии имеют индексы F22 (купе), F23 (кабриолет), F45 (Active Tourer).

BMW 3 серии

Выпускается в кузовах седан и универсал, отличается классическим строгим экстерьером. Индексы — G20, G21. Другая вариация — купе Gran Turismo в кузове F34.

BMW 4 серии

Стильные купе и кабриолет, созданные в основном для городских поездок. Версии с дизельными моторами оснащаются интеллектуальной полноприводной трансмиссией xDrive. Выпускаются в кузовах G22 и G23.

BMW 5 серии

Роскошный седан бизнес-класса, подходящий как для ежедневных поездок по городу, так и для путешествий на дальние расстояния. Индекс современного кузова — G30.

BMW 6 серии

Выпускается в трех вариантах: купе (F13), кабриолет (F12) и лифтбэк Gran Turismo (F07). Последний оснащен системой интеллектуального полного привода.

BMW 7 серии

Один из самых ярких и популярных представителей модельного ряда БМВ. Седан премиум-класса, который хорошо подходит для высокопоставленных политиков, а также руководителей организаций. Выпускается в кузове F02. Руководством баварского концерна принято решение о снятии с производства версии F01 со стандартной колесной базой.

BMW 8 серии

Купе и кабриолет бизнес-категории, оснащенные системой интеллектуального полного привода. Выпускаются в кузовах G14, G15, G16. Кабриолеты 8 серии в этом году будут сняты с производства.

BMW X1

Компактный городской кроссовер, выпускаемый в разных версиях переднеприводным или с системой интеллектуального полного привода. Индекс кузова — F48.

BMW X2

Молодежный компактный купе-кроссовер. Выпускается с 2017 года, но по неизвестным причинам руководство концерна недавно приняло решение о снятии автомобиля с производства.

BMW X3

Среднеразмерный баварский кроссовер в кузове G01 оборудован системой интеллектуального полного привода. Подходит для использования на твердом покрытии или легком бездорожье.

BMW X4

База купе-кроссовера практически идентична вышеописанному X3, что подтверждается и индексом — G02. Оснащается интеллектуальной полноприводной трансмиссией, выпускается в гражданских и спортивных модификациях.

BMW X5

Первый и наиболее известный в ряду баварских кроссоверов. Отличается выраженными внедорожными качествами. На сегодняшний день выпускается в кузове G05.

BMW X6

Полноразмерный купе-кроссовер внешне похож на модель X4, но превосходит ее по габаритам. X6 подходит как для городских улиц, так и для легкого бездорожья. Выпускается в кузове G06.

BMW X7

Полноценный внедорожник, созданный как семейная модель и рассчитанный на 7 человек. Индекс кузова — G07.

Более подробно ознакомиться со всем модельным рядом БМВ, а также уточнить актуальные цены можно на сайте официального дилера «БорисХоф».

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *